Война с позиции природы...

Владислав Молочников
Война с позиции природы…

Война с позиции природы,
Вполне естественный процесс.
Периодически народы,
Снимают  так амбиций стресс.
Мужчины зрелой амплитуды,
Чьё семя порождает плод.
Не исчерпав желаний ссуды,
Уходят, не продолжив род.
Война излишки человеков,
Складирует в земле сырой.
Неважно австралийцев, чехов,
Строг равновесия контроль.
Иначе крошечной планете,
Не прокормить, рождённых есть.
Так принято на белом свете,
Противоречий вечных смесь!
Кто победит, победе пофиг,
Побольше б трупов с двух сторон…
Война – безумия наркотик!
Привычка убивать - резон!
Распространяется, как вирус,
Ракетно – пулевым путём.
Но то, что выглядит, как минус,
Станет спасением потом!
Возможно…