Брачная паранойя!

Александр Николаевич Тютин
   Незнамо Кто

Я женился на бревне,
Буду нежить и ласкать,
Буду с ним ложиться спать,
Как с женою настоящей,
Не бранит и не пилит...

   ПАРОДИЯ

сделал дырку я в бревне
(догадались вы наверно)?
по ночам шепчу "жене":
- Пилить меня не будешь, верно?
и строить рожи мне манерно...