Сеть тропок через никуда

Ада Кутикова
Не  скажет ветер, как мне быть
И даже град не даст ответ...
Метель бросает снег на кисть,
На шарф, на лёд  ... дороги нет.

Под снегом скрыто что-нибудь, -
Сеть тропок через никуда?
Так долог непонятный путь
Через минуты и года.