Сестра моя

Наталья Ерко 45
           _
Сестра моя, мы молоды ль с тобою?
На это все один ответ.
Мы молоды и нет...
Поскольку мы с тобою
Давно перешагнули прелесть лет
Той беззаботной жизни будто ее нет!

Той беззаботной жизни где пока что
Все то, что пережито впереди!
Сестра моя как странно мне что это,
Нам заново с тобою не пройти.