О долге

Наталья Ерко 45
         _
Долг поэтов писать
А не спать по ночам!
Только как объяснить
Это нашим врачам?

Что твердят, что режим
Есть здоровья залог
Им увы не понять,
Что сие диалог!

Разумеется долг
Здесь у каждого свой
Перед богом самим
И пред нашей страной

Каждый следует здесь
От рожденья ему...
Так к чему этот спор?
Я никак не пойму!