Вам с утра от меня

Инесса Трюханова
Какое счастье находить радость в обыденном,
В простом незаметном, затёртом, и выцветшем, возможно предвиденном,
Яркость красок, идеи великие,
Миг который рождает прекрасное .,
Всё что нас окружает без договора, контракта, само по себе, с согласия личного,
Такое прекрасное!

Утро сегодня, похоже на утро вчера,
И возможно на утро из завтра,
Сочность лучей в окно, не потрогать,
Но какие они настоящие.
Всё что вокруг, наполняют,
Рождают, дышать заставляют чаще от нетерпения,
Под шелест листвы молодой убаюкивают,
Как хорошо...
Утро весеннее.

Тут, под окном, в своём тайном сообществе голуби,
Их воркование, кружатся, лёгкий испуг
И взметнулись на круг,
И опять их воркование,
Стук коготков по карнизу, взмах крыльев,
Чудесный полёт, без покорения
Дальних высот и вершин,
Без риска, момента везения.

Доброго утра мои дорогие,
Всем радости и торжества,
Немного романтики.
А у меня в ритме вальса напев "раз и два",
Вот бы бальное платье ...
Шарканье ножек, немного скрипучий паркет,
Зов первой скрипки,
Утро весеннее, в нём чудесный акации белый кудрявый букет,
Легкомысленность,
Очарование солнечной детской улыбки.


И так под ритмы вальса в новый день вас приглашаю, Господа!
Всего нам наилучшего!
Чудеснейшего дня!
С Богом!