Ну дали бы подумать!

Наталья Ерко 45
        _
Хоть тысячу лет бы мне дали подумать
А тут перед фактом поставили...
Просто пришли и заставили жить
С верой в былые фантазии!

Выбора не было...
Я покорилась!
Что я наделала?
Сердце томилось!

Душу на плаху
Навек положила!
Что ж ты за сволочь,
Что ворожила?!

Было же времечко...
Нет! Понесло!
Ноженьку в стремя...
Тело в седло!