ЛЮДИ СПЯТ!

Наталья Ерко 45
    _
Люди спят... Не забывайте!
Тише воды, ниже травы!
Если очнулись... Значит давайте
Будем и дальше себе мы верны!

Просто пройдемся по белому свету,
Пусть и при темной ночи...
Делать все то, что и должно поэту
В час когда мир молчит!

Тише воды ниже травы
Мы обойдем весь мир,
Не преклонив главы
Неба обнимем ширь!

Чтоб по утру снова вернуться
С новой строкой домой,
И наконец-то в стенах родимых
Свой обрести покой!