лживые слухи парочкой свили гнездо

Силвер Анхелл
на самом
................видном
.............................месте
лживые слухи
........................парочкой
свили
...........гнездо
и теперь
..............выращивают
...................................птенцов
 для твоей
..................клетки
----------
на оконном
...................стекле
...........нарисую
........................твою
................................тень
и стеной
...............сигаретного
..................................дыма
окунусь
..............в твои
........................глаза
печальные
---------
если стараться
.........................жить
................................дольше
желательно
сойти
..........с хрупкой
.........................поверхности
и не просвечиваться
.................................насквозь
людям
...........это
.................не нравится
им нужна
.................загадочность
----------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть первая " 2001 - 2002 р м.Львів