Любовь, конечно, это повод для секса. Но почему то

Борис Гуменик
Любовь, конечно, это повод для секса. Но почему только для секса и почему только любовь?

Враги завидуют, завидуют друзья,
и сам себя возносишь от экстаза,
но знай, что женский ум и красота -
опаснейше критическая масса.

Любить женщину со всеми её "нет", это путь ко многим её "да".

- Нет, милый, секс только после свадьбы!
- Отлично, я как раз вчера женился!

Чтобы склонить мужчину к измене, достаточно выйти за него замуж.

Не замечать, во всем клеймить
и провожать недобрым взглядом...
Соседа можешь не любить,
но вот жену его - обязан!

"Жизнь - это блюдо, которое вкусно только благодаря приправе".
Бернард Шоу

На свой 100-летний юбилей,
в слезах промоловил вдруг:
вы не имейте 100 рублей,
имейте сто подруг.

"... Пусть ваши чресла будут препоясаны истиной, облекитесь праведностью, как бронёй, ;обуйтесь в готовность нести Добрую Весть..."
(Ефесянам 6:12) ;

Несу не добрую я весть
и церкви не спасет порука:
совесть, долг, а также честь -
это лебедь рак и щука.

Все чаще я себя ловлю
(и мысль реальна, не утопие):
когда о бабах говорю,
то только я Его подобие.