Бессонница

Евгений Сенсуалис
Бессонница меня ведёт к тебе.
Украсить вечность  ранними стихами,
Так первых птичьих гимнов оригами
Магнитом станет утренней звезде.
Которая чуть позже озарит
Леса и горы, все цветы апреля.
Под этих птиц магические трели.
Поднявшие сиять звёзды софит.
4:15 30:4:24 СРВ З ДБШ #79 кв60