Песня Сергея Ларина Жульнический семинар

Сергей Ларин 5
С надеждою в душе
Спешу на семинар,
Когда построю бизнес,
Будет и навар.

Но только всё напрасно,
Это был развод.
А было всё прекрасно,
Когда смотрел им в рот.

Но это был обман,
Поставили капкан.
Попался я в него,
Не понял ничего,

Что такое кризис,
Что такое бизнес,
Как мне быть богатым
И не вороватым.

Но развели меня,
Сам наказал себя
Слишком был наивным,
В мыслях примитивным.

Поверил вороватым
И жуликоватым.
Ведь я для них дурак,
Попался сам впросак.

Спешу на семинар,
Надеясь на навар.
Нажились там на мне,
Лежу теперь на дне.

Подняться надо снова,
Я дойная корова.
Обманут ведь другие,
Ребята не простые.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.