Я рад, что есть на свете ты!

Владимир Кузоватов
Я верю в светлые мечты
Без них на свете скучно.
Я рад, что есть на свете ты!
С тобой мы неразлучны!

И свет для нас бывает мил –
Добром нам часто веет.
Он нам даёт прибавку сил.
Судьба обоих греет.

Я верю в светлые мечты –
Без них на свете скучно.
Я рад, что есть на свете ты!
С тобой мы неразлучны!