Будем с Тобой просты!

Вера Ланькова
На дворе лето! Лето на душЕ!
Сидим под кронами ив! И читаем
Сюжет. Ты сочинила, мой Друг,
Веря в Тепло огня! И подарила
Юг! Жизнь в красоте Бытия!
Вновь настаёт момент веры
В Творца! Любви! Знаю, верша
Обет, будем с Тобой просты!
Будем стремиться ввысь! К
Новому, к Торжеству Пасхи
Христовой, Друг! И к
Благодати минут! Аминь.

01.05.24.