Какой контраст

Дима Днк
Одежда старит человека.
Она его и молодит...
Идёт мужчина, как калека!
Неужто так жене вредит?..

Жена красавица такая!
Одета стильно, напоказ!
А рядом особь с ней хромая...
Пришли подруги все в экстаз!..

Какой контраст явила дама
В свой тот роскошный юбилей!..
Не выпил муж тогда ни грамма!
И не кричал: «Ты мне налей!»