Весенний костер любви

Олег Игнатьков
Весенний костер любви.

Тихой поступью весна крадется
Учащая сердца ритм в груди
Пламень страсти лижет душу.
Превращая в пепел от любви

Весна в природе набирает силу.
Яркой зеленью наряжаются леса.
И в  душе те угольки, что зиму тлели.
В костер любви зажгла красавица весна.

И не понять те чувства, что волнуют душу.
И непонятный той души порыв.
Желанье страсти вырывается наружу.
Любви весенней пламенный призыв.

2024г.   ИОГ.