Про этикет!

Наталья Шуринова
Мне это "нравится"-
Маша Захарова
напрочь забыла про
этикет она и воспитание
хорошее!
Про искусство
дипломатии
Маша похоже
и не слышала
или не придала
значения должного?
Называет всех-кто
ей не нравится
МРАЗЯМИ!
А что там выёживаться,
изыскивать слова нужные,
строить из себя
заместителя министра…
и так далее?
А не послать ли всех
соседей… куда подальше,
чтобы глаза не мозолили
и не доставали Машу
вопросами? А?