Все звёзды без тебя тускнеют

Владимир Кузоватов
Готов всегда быть твоей тенью
И всюду следовать с тобой.
Твои волшебные движенья
Так мило взгляд волнуют мой.

Мне нравится, как ты смеёшься.
Мне нравится, как говоришь.
И в моём сердце отдаётся…
Всё что ты делаешь… творишь.

Все звёзды без тебя тускнеют
И бледная луна грустит.
Осенним холодом уж веет.
В реке вода уж не блестит,

Но твоя яркая улыбка,
Путь наш любовью осветит!
Ты, золотая моя рыбка!
Твой взгляд всех в мире восхитит!