А я тебя благодарю!

Вера Ланькова
А я тебя благодарю!
А я молитвою встречаю
И Новый день. И ночи
Мглу. И вдохновеньем
Наполняю! Пусть ангелы
Поют тебе свои красивые
Стихи! Рисуй, Душа! И
Свет неси! И уповай,

Свеча Зари!

01.05.24.