Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Доброго чудесного утра!
Первомай встречайте, что в постели ёжиться и утро гнать...
Может быть сегодня раньше, выше, дальше!
Например за молоком парным сгонять!?
Или за богетами для кофе, те что с корочкой хрустящей,
Ай да пекарь, ай да сукин сын!
Или собственный омлет, с чудесной золотистой корочкой,
Как же он заманчиво блестит.

Доброго всем утра, дорогие Человеки!
Праздничного выходного   дня!
На маёвку кто сегодня?
Вам приятной долгожданной встречи!
Мир! Труд! Май!
Весна, цветущая пора!

Мира, здоровья, счастья!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!