Возможен брак...

Семён Ник Семёнов
Ну да, «любовь». Возможен брак.
А позже – расставание.
С битьём посуды вой собак,
Вокзала ожидание.
С сиденьем молча на скамье
И чемодан у ног;
Когда цыганки прочь бегут,
От: «Погадай мне, что б…».
Куда идти, кругом обман…
В буфете – сдачи нет…
Потёртый старый чемодан,
Мне нужен твой совет…