тройной одеколон перед построением пили

Силвер Анхелл
стерео стихи -

Между прочим присутствовать со скорбным выражением
на похоронах имевшихся ранее отношений
не повод
простить
.......усопшему...............на грозовом небе
..............все его.......................и в пустотах
.....злодеяния................................внешнего мира
.............и прелюбодействия................парящему
предвкушая...............................маленькому
.........дальнейшее..................человечку
.................развитие.........столкнувшемуся
...........событий..............со временными
.......спешу..................повседневными
заметить:.................трудностями,
.......всё только....................не даруют
................начинается...................прощения -
и сегодня...........................не заслужил
........огорчённое...........................да он
.................человечество...................как -то
с отпечатком..............................особенно
...........грусти...................и не стремился
................и слёз..............мечтая
.....на поблекшем...............в обозримом
от горя...................................грядущем
и скоропостижной..........................ещё совсем
утраты.................о фрак которого.................немножко
лице................ты когда-то ботинки..........не раскаявшись
в ближайшем.............так опрометчиво.........в сладком стыде
........будущем..........вытер....................согрешить
ёщё тот энтомолог
..................таксидермист
..............................и паталогоанатом
...................любитель
так сказать -
................три в одном
.................................флаконе
а иногда еб...тый на всю голову пьяную современный
постмодернист ваятель робот - вершитель
скульптор
из страны дураков " я так вижу "
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м .Львів
вільна імпровізація автора 08.01.2022 р .