Когда любимых здесь уж нет...

Андрей Горюнов Лидский
Когда любимых здесь уж нет,
Кто не ушли за ними вслед
И смог, пусть будут в новом браке.
Не во грехе, не в дури всякой,

Не в зуде похоти кромешной
И не в измену бывшим прежде.
А для того и потому,
Что быть негоже одному.


01.05.2024