Участник 14. Разговор с классиками - 4

Парад Иллюзий
«Кто любит, чтобы ему льстили, — стоит льстеца» /У.Шекспир/

Я - совершенно супер - совершенство.
Но это знаю я, и только я.
И рассуждая, не по-джентльменски –
Об этом знать должны мои друзья.

Но вот проблема - коль им расскажу я,
Мои друзья, как пролетариат,
Отчаянно кривляясь и смакуя,
Меня карикатурно отразят.

Мне срочно нужен льстец, но не подлиза.
Причём, немаловажная деталь –
Такой, чтоб из стеклянного сервиза
Изобразил изысканный хрусталь.

Люблю я, чтоб мне льстили, но притом
С большим и рассудительным умом.