***

Медведева Ольга Сергеевна
Небо пылает светом ясным
И день становится прекрасным,
Когда Любовь место находит
К сердцу, где вера живёт, строит
Мосты, что всё соединяют
И мир волшебный сотворяют.
Не потеряв великий смысл,
Направив к свету, в коем жизнь...
Что лишь умом нам не понять,
А чувством ясным распознать
Способен тот, кто чист и свеж,
Готов увидеть всяк рубеж,
Без отговорок и обид,
Без козней ЭГо, "пирамид".
Но с теплотой в Душе всегда,
Какой бы ни была стезя...