Стоит опуститься тишине

Лана Бирюкова
Вечер. Стоит опуститься тишине,
Образ смутный появляется в окне,
Мысли-мотыльки - на свет летят
Лира песней наполняет сад,
Растворяются тревоги в песне той,
Груз забот  спадает с плеч моих долой.
Душу отпускаю полетать,
Я - в обьятья сна - виденье ждать.
Смутный образ обращается в черты.
Вижу сердцем, милый, это ты.