С 1 Мая

Юрий Ведерников 2
Мы славные строители добра и коммунизма, но всё это оставили мы в той советской жизни. Сейчас мы строим новый мир, сейчас другой у нас кумир. Всем мира счастья и весны, и чтобы не было войны. С Первомаем поздравляю. В топку - труд! Весна - гуляем!