С нуждой всегда спеши к Христу!

Ирина Загуменнова
С НУЖДОЙ ВСЕГДА СПЕШИ К ХРИСТУ!

Своей молитвой Господа
Не затрудните вы,
Ведь слышит всех людей Творец
От нашей всей земли!

Вникает в нашу трудность Он,
Проблему или боль,
Чтоб бремя облегчить нужды
В страданьях нам с тобой!

Он знает, как помочь в беде
Иль раны исцелить,
Иль от опасности какой
Земной нас защитить!

И если незначительна
Бывает здесь нужда,
Вы не стесняйтесь и о ней
Скорей просить Христа!

Он так желает, чтобы мы
Всегда здесь шли к Нему,
Как к дорогому сердцу нам,
Небесному Отцу!
1.05.24
Ирина Загуменнова