Первомай

Лариса Шейнина
А море сегодня холодное очень,
Хоть жаркий по-летнему майский денек!
И как хорошо полежать на песочке....
Забыты проблемы! Ура - солнцепёк!

То левый, то правый свой бок подставляю,
Нежнейшие ласки весеней поры!
Да здравствует солнце, да здравствует праздник,
Щедрой волшебной природы дары!

Как бы сберечь это чудо природы,
Не допустить никаких перемен?
Пусть процветает наша планета!
Что мы получим иначе, взамен?!

                1 мая 2024