Любовь словами не опишешь

Владимир Кузоватов
Луна свети волшебным светом.
Мерцайте звёзды нам двоим.
Такая тайна во всём этом…
И это Бог всё сотворил!

Любовь словами не опишешь.
Глаза в глаза любовь найдёшь…
Её ушами ты слышишь…
Душой и сердцем лишь поймёшь.