В добрый путь, апрель

Оксана Романенко Лучик
Ну вот и переменчивый апрель
Ушёл, собрав бегом цветы в охапку,
Вот так вот обещаниям и верь-
Ведь говорил- я с Вами , всё в порядке!
Я тут надолго и не дам скучать,
Ещё и надоем Вам в полной мере,
И сразу-раз- извольте провожать!
Ведь он уже стоит у самой двЕри,
Стоит и смотрит с грустью Вам в глаза,
И про себя серьёзное решает,
Как будто хочет что-нибудь сказать,
Но там, внутри, комок слегка мешает,
А ждать нельзя, ведь май уже сменил
Над дверью этой главную табличку,
Не плачь, апрель, где б ты не колесил-
Тебя здесь ждут, а значит всё отлично!
01.05.2024г
иллюстрация инет