С праздником Первомая

Раиса Бочкарева
Когда мы молодыми были,
Мы эти праздники любили.
А нынче эти праздники забыли.
Не до праздников сегодня молодым.
Да и мы,сегодня заняты другим.
Нет уже ровесников, друзей.
Одолели хвори и заботы,
Дети,  внуки, каждый день
А денёк сегодня праздничный,
Светлый, радостный денёк.
Кто- то выйдет с красным флагом,
И знакомые песни  народ запоёт,
И весело и радостно, как прежде,
С песнями, по площади пройдёт.

С праздником, с тёплым весенним деньком.