Защитники здоровья

Николай Табакаев
Защитники здоровья
Не мог защититься от вирусных пуль.
Попал я в больничный обитель.

Убийцей болезней, был врач Маржан-Гуль.
Защитник больных, Повелитель.

Все сёстры, как ангелы на небесах.
Лекарствами нас защищали.

Здоровье вливалось у нас на глазах.
Мы вскоре здоровыми стали.

А нянечки тоже стремились помочь.
И разную грязь убирали.

Порою дежурили с нами всю ночь.
Больным чем могли помогали.

Спасибо, сестрицам, спасибо, врачам.
Спасибо, ещё санитарам.

Работать приходится вам по ночам.
Вы хлеб свой едите не даром.