Людоеды

Татьяна Маслова 11
Им мало крови
   Человеческой...
Людоеды расстреливают
    Весну,
В самом, самом
    Цвету.
Жизнь_ просто
   Напросто
Уничтожают. И всё
   Ассамблеи
Свои собирают, собирают.

И планируют_ ещё
   Скольких
Надо убить... Сколько
   Произвести
Помощников смерти... И
   В конвертах
Их, растёт капитал и
   Сколько
Рабочих мест_ создаст
   Аврал
Планомерного уничтожения.

Человеков_ второго и
   Третьего
Сорта... И останется на
   Земле
Только чистая раса...
   Высшая
Узаконенная_ англо-
    Саксы...
Но, она механический
    Придаток
Банков... Вот и вся такая
   Цивилизация...