Приходите на берег моря

Ирина Маевская -Федотова
Вы представить себе не можете,
Как же это помогает.
Если мысли тебя замучили,
Иль проблемы навалились
Убегаешь на берег морюшка,
И вдыхаешь,вдыхаешь ,
вдыхаешь ,
С каждым вздохом светлеют мысли твои .
И проблемы как будто тают
И по венам морскими волнами
Кровь толчками убегает.
Сердце  бьётся теперь спокойно,
И не знает перебоев.
Приходите на берег моря
Это точно помогает!