Первомай!

Серж Пьетро 1
   1 мая – наш прекрасный праздник!
Он нам дорог уже тем, что рады мы труду -
Рады справедливой и кипучей жизни,
Чтобы дети знали, для чего нам добывать руду,
Для чего поля обширные для нас же засевать,
Для чего обильный урожай нам вместе собирать
И зачем учиться, новое, всем нужное нам, - создавать,
И родную Землю, чтобы мир повсюду был бы – защищать!
Первомай – наш чудный праздник!
Нам с друзьями нашими его нам и встречать!