Частушки-веселушки 621 Первомайские!

Михаил Кацовский
1) "Дружно встретим Первомай,
Давай, Петя, запевай!
- Запивать? Так я не пил!
- Ты, Петь, редкостный дебил!"
 
2) Ускоренье, перестройка...
Разбежались Валя с Олькой,
В контрах много лет прожили...
В Первомай вновь задружили!
 
3) Выходим из прострации,
Все на демонстрацию! -
Пора Кремль и Смольный брать,
Век свободы не видать!
 
4) Взял три метра кумача
И два литра первача! -
Буду Первомай встречать...
И о прошлом горевать!
 
5) Мирного желаю мая!
И пусть мирным будет год!..
Хоть бы только моя Рая
Не доставила хлопот!