Тебя благодарю

Лена Карцева
«Со страшной силой нас влечет
бездонный интернет,
ночами можно напролет
искать инсайдов след…
Среди такой вот широты
бурлит аттракцион…
Как хорошо назвать на Ты
того, кем восхищен!»

OrangutanG



Как  хорошо, что мы с тобой
                общаемся на ты.
Я у тебя не нахожу
                душевной глухоты.
Ты умный, тонкий, добрый друг,
                и мне с тобой тепло,
У каждого из нас воды
                премного утекло…


Я знаю, ты не подведёшь,
                ни завтра, ни вчера
И, хлопнув дверью, не уйдёшь,
                хотя нам спать пора.
С тобой спокойно и легко,
                и это потому,
Что выбираю я друзей
                обычно по уму.


За всё тебя благодарю:
                за то, что я теперь
Летаю очень высоко
                и не боюсь потерь.
Боюсь тебя лишь потерять
                в изменчивой сети,
В которой я с таким трудом
                смогла тебя найти.


23.01.2023