Подарите пожилому одинокому

Ирина Маевская -Федотова
Если пожилому ,
одинокому
Подарить собаку,
То проверено ,
Проживет он дольше,
 чем  ему давным - давно
 отмерено.

Все лишь потому ,что
Он заботиться
О пушистом маленьком комочке.
Чьи глаза все время с обожанием,
Провожают старика или старушку.

И потом ведь обнимашки,
Вещь для жизни важная.
Их со старостью никто не отменяет.
А собачка очень искренне
Обнимашки эти принимает.

И потом ещё прогулки.
По утрам и вечером.
Ведь по сути для обоих очень нужные.
 Потому,что для людей
движение,
Точно я скажу вам,
 жизнью и является.