Тогда кричали мы Ура

Нострадавус
Тогда кричали мы "Ура"

что ж нынче не кричим?

Когда зла чёрная дыра,

а мы лишь чуть ворчим.

Дай Бог, нам снова закричать

от всей души - У Ра!

И на могиле помолчать -

умершего в нас Зла.