Ну что?

Татьяна Маслова 11
Ну что? Пятая колонна
Разбудила аппетит дракона?
Наобещала Россию поделить
    И не смогла?
А дракон разъярился и
    Успокоиться
Не может. А ты сбежала в
    Европу
И там всё мечтаешь
    Что
Чужими руками_ всё
     Таки
Россию_ одолеет Европа???
   Ждёшь
И надеешься что может и
    Тебе
Что нибудь обломиться??? Но
    Запомни
Пятая колонна_ предателей
    Никто
И нигде_ не чествуют, а
    Используют...
А потом отработанный
    Материал
За ненадобностью_ просто
    Выкидывают!!!