Цыганочка старого таксиста

Александр Денисов 9
Поздний вечер, ресторан и корпоратив,
Люди разъезжаются - праздник уже стих:
Кто-то уезжает – слипаются глаза,
А кто-то уж не может нажать на тормоза.

А шампанское в бокалах весело играет,
А Цыганочка в душе так и зажигает,
А гитара все звенит, кричит: еще-еще,
Дай споем с тобой, чавела, еще-еще-еще.

По заявке у дверей ждет давно такси,
И в салоне свет горит – мимо не пройти,
И в салоне музыка – праздник не прошел,
Ну, давай продлим его – еще-еще-еще.
 
А шампанское в бокалах весело играет,
А Цыганочка в салоне душу вынимает,
А гитара все звенит, кричит: еще-еще -
На гашетку батя жми, прибавь еще-ещё.

Мне не нужно ничего - денег ваших мне,
Вы вернули молодость, жизнь мою уже:
«Два червонца, как с куста, в два конца плачу»…
Вот с таких клиентов я денег не возьму…

А шампанское в бокалах весело играет,
А Цыганочка в душе так и зажигает,
А гитара все звенит, кричит: еще-еще,
Дай споем с тобой, чавела, еще-еще-еще.