акростих Мир. Труд. Весна

Марина Заборская Че
Майское солнышко светит в окошко,
Искорки счастья в глазах у людей.
Радость весна дарит в тёплых ладошках,
Трель соловья с каждым днем всё слышней.
Речка блестит, на деревьях листочки.
Утром сегодня встречай Первомай!
Добрые мысли пусть дарят денёчки.
Важно! Пусть льётся любовь через край.
Есть пожеланье- на совесть трудиться,
Станет сильней пусть родная страна.
Нужно о мире ещё помолиться,
Армии нашей поддержка нужна.