Искушение

Дарья Шпаковская
В этом сумрачной душе
Нет не капли, тени света,
Я скучаю по тебе,
И почти уже раздета

Этот манит страстный взгляд
И опять меня погубит,
Нет пути уже назад,
Пусть чужие станем люди,

Нет пути, нет пути
Нет пути обратно,
ничего не поменять
Обратно идти,обратно идти
Застелив свою кровать,

Ты испортишь мою жизнь
И свою скоро погубишь,
И подальше друг , держись
Мы чужие пока люди,

Мое сердце умерЛо
В нем осталось мало света
Я отдам своё тепло,
Хоть сама и не согрета..
Ритм Блэк hurt ,