Довольно странно...

Сергей Владимирович Дробков 2
Довольно странно
Мир придуман...
Во всём извечная
Борьба...
Проект сырой,
И  не  додуман...
С  формулировкою
Судьба...

Земные годы,
Что мгновенье...
Открыл глаза,
И  уж смыкать...
Как мимолётное
Виденье...
Чтоб смысл здраво
Осознать...