Спорю

Федина Елена
Немножко спорю с мирозданьем:
Эфиры Солнца при Луне...
Мне не хватает твоего признанья,
Вдвоём, когда наедине...

Читаешь, ты меня читаешь...
Дышать с тобой, мечтой звеня.
Молчать, когда не замечаешь,
Теней сомнений полынья...

Так хочется прервать волны теченье...
Давать и брать,  что не дано...
Взлетать,не ведая  предназначенья,
Отдать себя, войти в твоё тепло...

С тобой я в разных ипостасях,
Во всех пространствах, городах.
Близка всегда в разнообразьях,
В эдемовых твоих садах...