пресс

Кшесинская Деметра
дым горек
от того что он табачен
собака заболела
дом музеем нечистот
мазут на петлях
облегчает ход для двери
а грязь на кружевах
наоборот
как хорошо что пес мне
иногда не верит
и палево стихов
его сознание не возьмет
собачье рождество
было давно
теперь такой же будет пасха
в звериной верности
есть вечности отмазка
забыть себя
направив слова бот
по ложному пути
где ласка зверь
а талое тепло
холодный лед
из лазера
потухшей сигареты

серого неба пресс
давит и делает ниже
чертополохи звезд
ночью уже не видны
снег обещали
он и пришел
в шелке листвы
тихо тая в прожилках
где то мультяшная девочка
тащит по снегу варежку
вечно живым щенком
выживем или сгинем
образов вечным сном