Лишь радует весна

Борис Беленцов
Не только сыновья, но даже внуки
На фронт пошли  Отчизну защищать.
Донбасс пылает.  Янки греют руки.
В опасности Россия – наша мать

В разрухе  Украина –  нет прощенья –
Не стоит торговать своей судьбой.
Нет состраданья, только отвращенье,
Как к пьянице ушедшему в запой.
 
Но гибнут, гибнут, гибнут, гибнут люди!
За «лужею»  смеётся сатана.
Планета заболела словоблудьем,
Лишь за окошком радует  весна
01 мая 2024 г.