А хорошо глядеть в окно

Нострадавус
А хорошо глядеть в окно,

на солнышко, что встало.

И верить в Счастье, вот оно -

пришло, дошло, настало!

Такая радость на душе,

что хочется делиться!

Хотя вчера ещё, уже,

хотелось застрелиться.