Да здравствует первое мая!

По Читатель 2
 Помню,раньше мы ходили
Все на демонстрацию:
МИР! ТРУД! МАЙ! мы голосили
В праздничной прострации.
 Наливали, выпивали -
Всё, конечно, втихаря,
Тосты,помню, доходили,
Веришь,нет, до декабря!
 МИР! ТРУД! МАЙ — глава колонны,
Та, что к площади идёт,
Посреди — ИЮНЬ! С ИЮЛЕМ!
Наливается народ.
 Пьём за АВГУСТ! за СЕНТЯБРЬ!
За ОКТЯБРЬ! с НОЯБРЁМ!
Приближается ДЕКАБРЬ!
За него мы тоже пьём.
 Площадь пройдена, и вот:
 Пьём уже за НОВЫЙ ГОД!

С улыбкой Владимир